Terpilih Kembali Jadi Ketua RW, Marjuki Punya Program TERSENYUM

Avatar photo

KABUPATEN TANGERANG – Warga Perumahan Taman Kirana Surya Desa Pesanggrahan Kecamatan Solear Kabupaten Tangerang Banten kembali menggelar pesta demokrasi pemilihan Ketua Rukun Warga (RW) masa bakti 2022 – 2027.

Dua kandidat calon ketua RW 10 yaitu Marjuki dan Samsul Bahri untuk menjadi ketua RW 10, pesta demokrasi pun dilaksanakan dengan meriah, terlihat di lokasi antusias warga sangat tinggi mengikuti pemilihan Ketua RW tersebut pada Minggu (26/6/2022).

Diketahui 579 orang yang berkontribusi dalam pemilihan tersebut sementara 6 suara tidak sah. Dalam pesta demokrasi pemilihan ketua RW tersebut, Marjuki ketua RW petahana kembali menduduki singgasana sebagai ketua RW 10 terpilih dengan perolehan suara sebanyak 317 suara, dengan begitu Marjuki menyingkirkan rivalnya Samsul Bahri yang hanya meraih 256 suara.

Ketua RW 10 periode 2022 – 2027 Marjuki menyampaikan ucapan terima kasih pada semua pihak, serta pada teman teman dan warga RW 10, terutama pada panitia yang bekerja keras, hingga dapat mensukseskan pemilihan ini dengan tertib dan aman.

Baca juga:  Musrenbang Kecamatan Sepatan Tangerang Ada Abang None Ala Si Pitung