PGRI Kecamatan Sepatan Timur Laksanakan Upacara Pembukaan Rangkaian Hari Guru Nasional

Avatar photo

KABUPATEN TANGERANG – Dalam Rangka memperingati Hari Guru Nasional yang di peringati setiap tanggal 25 November, Camat Sepatan Timur, Miftah Shuritho.S,STP.MM menggelar upacara pembukaan rangkaian kegiatan pengurus cabang PGRI Kecamatan Sepatan Timur dan peringatan Hari Ulang Tahun Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke-78 dan Hari Guru Nasional (HGN) 2023 di lapangan Kecamatan Sepatan Timur Kabupaten Tangerang, Selasa (15/11/2023).

Miftah Shuritho .S,STP.MM menyampaikan Terimakasih kepada Ketua dan Pengurus PGRI Kecamatan Sepatan Timur yang telah hadir dalam giat upacara pembukaan pelaksanakan Peringatan HUT PGRI ke 78 tingkat Kecamatan dengan di awali pelaksanaan semarak PGRI berupa Kegiatan Jalan Santai.

“Melalui rangkaian kegiatan ini mari kita jaga solidaritas sesama guru, pererat tali silaturahmi, semoga kerja dan pengabdiannya mendapat pahala yang berlimpah.” Ujar Camat Sepatan Timur.

Ditempat yang sama, Sopiyan Sori. Spd Ketua PGRI Kecamatan Sepatan Timur menuturkan, Hari Ulang Tahun (HUT) PGRI dan Guru Nasional adalah merupakan Penghargaan tertinggi untuk para Guru- Guru di seluruh Indonesia.

Oleh karena itu, Saya berharap konsekuen sebagai seorang Guru lebih ditingkatkan di masa yang akan datang.

Baca juga:  SMPN 1 Rajeg Buka PPDB 2022, Simak Persyaratannya