Perkuat Basis Konstituennya, Ahamd Syahril Pererat Silaturahmi Dengan Warga

Avatar photo

KABUPATEN TANGERANG – Dalam rangka mempererat tali silahturahmi di basis konstituennya, Ketua Fraksi PKS DPRD Kabupaten Tangerang, Ahmad Syahril kunjungi kediaman Ustad Hadi Winata di Kp. Cikiray, Desa Kedung Dalam Kecamatan Mauk Kabupaten Tangerang, Sabtu 4 November 2023.

Ustad Ahmad Suradijaya berharap dengan adanya kegiatan silaturahmi ini dapat merekatkan hubungan tali persaudaraan antara Dewan Ahmad Syahril dengan warga kampung Cikiray yang berada di desa Kedung Dalam Kecamatan Mauk.

“Dengan adanya kegiatan silaturahmi ini, semoga dapat merekatkan hubungan tali persaudaraan antara kami dengan dewan Ahmad Syahril,” ujarnya.

Sementara, Dewan A. Syahril dalam acara kunjungan tersebut mengatakan, bahwa dirinya melakukan kegiatan ini guna mempererat tali silaturahmi dan memperkuat basis konstituennya.

“Pada pertemuan kali ini, saya mengunjungi kediaman bapak ustad Hadi Winata, di kampung Cikiray desa Kedung Dalam. Hal ini adalah bentuk kedekatan warga dengan dewannya.” ungkap Dewan A. Syahril.

Baca juga:  Sukseskan Pemilu 2024, Polda Banten Gelar Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan KPU dan Bawaslu