Kades Jatimulya Giat Peletakan Batu Pertama Program Bedah Rumah Milik Warga

Avatar photo

KABUPATEN TANGERANG – Kepala Desa (Kades) Jatimulya, Ridwan melakukan peletakan batu pertama pembangunan bedah rumah milik warga ibu Wanah di RT 02/02 Kampung Buaran, Desa Jatimulya Kecamatan Sepatan timur Kabupaten Tangerang, Kamis (02/06/22) waktu setempat

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Camat Sepatan Timur H. Asep Nurman Jaenudin, Kepala Desa Jatimulya Ridwan Sekdes Jatimulya Hendrik, Binamas Polsek Mauk Indra, serta para staf desa RT RW dan juga Jaro.

Seperti diketahui, ibu Wanah adalah seorang janda yang ditinggal suaminya, karena hal itu, kondisi rumah ibu Wanah dinilai memang sudah tidak layak huni untuk di tempati, sehingga masuk kategori program bedah rumah yang bersumber dari Anggaran Dana Desa Jatimulya tahun 2022.

Camat Sepatan H. Asep Nurman Jaenudin mengapresiasikan kinerja Kepala Desa Jatimulya, ia mengatakan untuk program ini, Sementara rumah yang di bedah milik ibu Wanah istri Almarhum Usin yang berada di RT 02/02 Kampung Buaran Desa Jatimulya Kecamatan Sepatan timur.

“Kami menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada Kades Jatimulya, dimana pihaknya telah melaksanakan kegiatan Bedah Rumah di Kampung Buaran yang bersumber dari anggaran APBDes 2022.

Baca juga:  Pemdes Marga Mulya Bersama Warga Meriahkan Semarak Hut RI ke 77