Bhabinkamtibmas Desa Sukasari Polsek laksanakan Sholat Subuh berjamaah

Avatar photo

KABUPATEN TANGERANG – Bhabinkamtibmas Desa Sukasari Polsek Rajeg Polresta Tangerang Bripka Abdul Rahman, melakukan Sholat Subuh berjamaah bersama warga masyarakat, di Masjid Jami Al- Hikmah Kpm Kukun RT 02 RW 19 Kelurahan Sukatani Kecamatan Rajeg Kabupaten Tangerang, Rabu (11/05/2022).

Dalam kegiatan “subuh keliling” tersebut, Bripka Abdul Rahman didampingi Bripka Airman Binamas Desa Sukamanah, dan Bripka Adi Kurniawan Binamas Desa Tanjakan.

Kapolsek Rajeg AKP Nurjaman S.H menuturkan, Kegiatan Sholat Subuh berjamaah ini, dimaksudkan agar Polisi dapat bersilaturahmi dan berbaur bersama masyarakat dan para alim ulama dengan cara mendatangi masjid-masjid yang ada di wilayah Desa Binaan.

Selain itu, Sholat Subuh berjamaah dengan warga adalah wujud menjalin sinergitas kemitraan dengan masyarakat dari berbagai kalangan, untuk menjaga Kamtibmas,” tutur Kapolsek Rajeg AKP Nurjaman S.H.

Baca juga:  PWI Kabupaten Tangerang Gandeng DLHK Tanam Mangrove Dan Pelepasan Kepiting Belangkas Dalam Rangka Hari Pers Nasional