Alumni SMP Negeri Kresek Angkatan 1988 Gelar Halal BI Halal dan Reuni

Avatar photo

KABUPATEN TANGERANG – Usai momentum Lebaran Idul Fitri setiap tahunnya sering dijadikan ajang berkumpul untuk melakukan silaturahmi atau Halal Bihalal tetapi berbeda dengan para Alumnus SMP Negeri Kresek, Kabupaten Tangerang Tahun 1988, membuat acara Reuni halal bihalal yang tergabung dalam Alumni SMP Kresek (29/05/2022).

Bertempat di Saung Inspirasi Kang Boni Desa Sukamulya, Acara Reuni Alumni SMP Negeri Kresek 1988 berlangsung terib dan sesuai dengan Prosedur Prokes.

Dalam Sambutannya Rasta selaku Ketua Panitia Acara Reuni SMP Negeri Kresek Angkatan 1988 mengatakan, ini adalah Reuni yang rutin dilakukan, mengingat sudah puluhan tahun belum pernah berjumpa dengan kawan – kawan semasa masih duduk di bangku SMP. Untuk itu momen Reuni ini dimanfaatkan dengan sebaik – baiknya,” jelasnya.

“Senang dan bahagia bisa kami laksanakan Reuni ini, rindu bisa terobati, sekalian Silaturahmi halal bihalal,” jelas Rasta.

Selanjutnya dikatakan Rasta reuni ini membangkitkan lagi memori lama saat masih duduk dibangku SMP. Apalagi pada reuni ini masih banyak dihadiri oleh para dewan guru walaupun sudah dalam kondisi usia lanjut,” ucapnya.

Baca juga:  Yayasan Jam'iyyah Ruqyah Aswaja Kabupaten Tangerang Gelar Baksos